Подробно о группе




Рейтинг группы: 3

Всего голосов 2



Оценить:
E-mail: mar88shal@gmail.com

Название группы:
ТакиHARDия

Стиль:
heavy metal

Город:
Череповец

Конт. телефон:
89005442708

Пресс-релиз:
Группа: ТакиHARDия
Город: Череповец
Основана: 24.07.2009
Стиль: Heavy Metal
Группа ТакиHARDия – одна из значительных heavy metal групп города Череповца, славного своими рок-музыкантами. Собравшись в июле 2009 года, она сразу же привлекла внимание своей оригинальностью: сильные тексты, мощные гитарные рифы, шикарный вокал, динамика, драйв.
За время существования сменилось немало музыкантов, не раз практически полностью менялся состав, довольно трудно было найти вокалиста. Неизменными оставались лишь основатель группы Антон Маневич и бас-гитарист, а теперь вокалист группы Александр Замоткин.
В основе творчества группы лежат тексты и музыка соло-гитариста Антона Маневича.
Песни ТакиHARDии отличаются особой гитарной мелодичностью, искренностью, нервом.
В своем творчестве группа не ограничивается рамками какой-либо концепции, песни совершенно разноплановые: от мифологических сюжетов до философии современной жизни, от военных баллад до лирики.
Название команды подчеркивает направление исполняемой музыки – классический hard&heavy metal, и в то же время в нем присутствует доля юмора: «Таки играем HARD!».
С 2010 года группа выступала на различных концертных площадках родного Череповца, а также Вологды, Иваново, Санкт-Петербурга, Вельска и др. городов.
В 2012 году участвовали во Всероссийском рок-фестивале «Прыжок выше головы», где заняли первое место. В том же году выступали в «Русском Доме» в Вологде на D-fest с группами «СЛОТ» и «Louna», а в 2015г – в клубе «Irris» с Артуром Беркутом. В 2017 были интересные концерты с группами "ARDA" и "Мастер"
Уже не первый раз мы проводим благотворительные концерты под лозунгом METAL=ДОБРО
  

Состав группы:
Состав:

Маневич Антон - основатель, автор текстов и музыки, соло-гитарист


Замоткин Александр - вокал


Агафонов Вячеслав - бас


Аляев Максим - ударные

Выступление в 2018: да

Фото группы:


Alexander

Anton

Max

Аудиозаписи группы:

Bereg (mp3)




Cassandra (mp3)




Son (mp3)