Подробно о группе




Рейтинг группы: 3

Всего голосов 2



Оценить:
E-mail: grigorysinyakov@gmail.com

Название группы:
Почтовая служба Бангкока

Стиль:
Альтернатива, поп-панк

Город:
Мурманск

Конт. телефон:
+7-952-293-29-22

Пресс-релиз:
Бывало ли у вас такое, что в порыве отупляющей эйфории вы плясали до упаду, а когда падали и лежали на земле, нарочно продолжали дёргаться с призрачной надеждой на то, что происходящее с вами не закончится никогда? Если да, значит вы уже слышали «Почтовую службу Бангкока» и значит вам уже есть, что рассказать детям и внукам.

Стиль группы можно охарактеризовать как альтернативный поп-панк, однако современная скорость развития жанров не позволяет сказать что-либо наверняка. Группа продолжает эксперименты с музыкальной формой и не оставит равнодушным ни первоклассника, ни умирающего от старости байкера.

Молодцеватые озорники с дикого севера России продолжают покорять ума и сердца как юного, так и умудренного опытом слушателя. Не может не подкупать то, каким образом воспринимают происходящее члены этого коллектива, с какой страстью они готовы отдаться вашему вниманию и раскрыть душу перед слушателем. А необузданная энергия живых выступлений надолго отобьет желание слушать что-то ещё в ближайшем будущем.

Неукладывающееся в голове название исходит из примитивного желания жить, дышать каждым мигом и бороться за свое счастье. Также оно отображает склонность и в некотором роде стремление к абсурдному и бредовому взгляду на действительность. Ребята из «Почтовой службы Бангкока» не хотят показаться излишне странными или заманить вас загадочностью происходящего. Они лишь призывают увидеть и принять тот факт, что у всех нас одна и та же каша в голове.

Почти за 3 года своего существования группа отличилась вереницей мощнейших концертов как по городам области, так и в центральных регионах России.

Также выпущен один полноформатный альбом «В твоей голове» (2016), EP-альбом «Мир без плохих новостей» (2017) и альбом с самыми удачными ремейками предыдущих публикаций. Ещё в арсенале есть кавер-версии на песни группы «Кошки Jam» и Олега Лёгкого.

Песни с альбомов уверенно крутятся на местных радиостанциях и с той же уверенностью «Почтовая служба Бангкока» смотрит в будущее. За плечами десятки публикаций о творчестве группы в печатных журналах, ролики на телевидении, в Интернете и далеко за его пределами.

Если вы ещё не знаете, что же это за странный набор слов, тогда готовьтесь,
что «Почтовая служба Бангкока» разнесет вам голову!

Состав группы:
Юрий Старинский - вокал, гитара.
Андрей Стежников - гитара.
Артем Киричев - вокал, бас.
Григорий Синяков - барабаны.

Выступление в 2018: да

Фото группы:








Аудиозаписи группы:

Pochtovaya sluzhba Bangkoka - Dekabr (mp3)




Pochtovaya sluzhba Bangkoka - Mir bez plohih novostey (mp3)




Pochtovaya sluzhba Bangkoka - V moey golove (mp3)