Подробно о группе




Рейтинг группы: 5

Всего голосов 5



Оценить:
E-mail: svolkov.groul@gmail.com

Название группы:
Отражение

Стиль:
Hard rock, Hard'n'heavy

Город:
Воронеж

Конт. телефон:
89003070819

Пресс-релиз:
Группа ОТРАЖЕНИЕ была создана в 2013 году двумя друзьями, Дмитрием Охрименко и Александром Колосовым. Начальный состав имел в составе женский вокал, но в дальнейшем он был заменён на мужской. За 5 лет существования коллектив сменил несколько участников и даже немного изменился жанр. На данный момент группа играет добротный и брутальный Hard'n'heavy.

Долгое время группа не могла найти себе ударника, но в 2018 году в коллектив пришёл Игорь Вялых, который плотно сел за ударную установку и не собирается её покидать. Ритм-секцию также представляет виртуозный бас-гитарист, Максим Жаренков, истинный повелитель толстых струн и низких нот.

За партии гитар в группе отвечает талантливый гитарист, а по совместительству лидер группы, Дмитрий Охрименко. После того как в 2017 году группу по личным причинам покинул второй её основатель и гитарист, Александр Колосов, Дмитрий в одиночку играет в группе на гитаре, одинаково виртуозно справляясь как с ритмом, так и с соло.

Ну и какая же группа без великолепного вокала! Им в группе владеет несравненный Кирилл Котов. Именно Кирилл заставляет музыку группы ОТРАЖЕНИЕ звучать особенно брутально и при этом душевно. Именно этот голос делает музыку группы настолько объёмной и всепоглощающей, что слушатель окунается в неё полностью и без остатка.

Административными вопросами группы занимается директор Сергей Волков, который не оставляет без внимания ни один вопрос, касающийся коллектива. Сам будучи музыкантом и имея организаторские способности, Сергей вполне чётко понимает, как нужно двигаться коллективу.

На счету у группы 1 полноформатный альбом «Отражение», EP «Время Выбирать» и два сингла «Души влюблённой крик» и «Раз и навсегда». При этом группа не стоит на месте и планирует в скором времени представить слушателям несколько новинок.

Состав группы:
Дмитрий Охрименко - гитара;
Максим Жаренков - бас-гитара;
Кирилл Котов - вокал;
Игорь Вялых - ударные.

Выступление в 2018: да

Фото группы:





Аудиозаписи группы:

(mp3)




(mp3)




(mp3)