Подробно о группе




Рейтинг группы: 1.46

Всего голосов 46



Оценить:
E-mail: evgeniy.rusakov.1986@mail.ru

Название группы:
MSHP

Стиль:
РОК

Город:
Санкт-Петербург

Конт. телефон:
89657882335

Пресс-релиз:
По словам горожан, MASH UP - это единственная настоящая группа петербургской рок-сцены не являющаяся аналогом какого-либо популярного западного проекта!
Только бескомпромиссный рок н-рольный драйв в его лучшем проявлении!
О MASH UP точно известно только то, что они репетируют только под покровом темноты, никогда не записываются в домашних условиях и ни при каких условиях не выступают в гнилых клубах!
Очевидцы поговаривают, что слышали, что группа дает концерты только по пятницам ( особенно 13) и субботам, только после захода солнца! Но никто не видел этих людей, либо не помнит их лица.
Кто-то говорит, что MASH UP вышли из самого чрева угрюмого Купчино, и что они городские поэты, урбанистические музыканты, ведущие маргинальный образ жизни, выживающие на последние копейки и записывающиеся на деньги от продажи отжатых по ночам на Бухарестской мобил. Другие, наоборот, уверенны, что они беззаботные мажоры с Васьки, прожигающие жизнь, катаясь по курортам, на байках и от нечего делать иногда записывающие ипишки на калифорнийской инди-студии.
Некоторые видели парней слоняющимися по барам на Рубинштейна или Белинского, где дым стоял коромыслом, топор висел и вино лилось по бородам! Но в действительности никто не знает настоящей правды...
Завистники, всей душой ненавидящие MASH UP, беспомощно пытаются строить музыкантам всяческие козни! Но обессилев от тщетности попыток и своей бесталанности сходят с ума, либо сводят счеты с жизнью!

Состав группы:
Евгений - вокал, гитара
Дмитрий - гитары
Сергей - бас-гитара, бэки
Андрей - ударные

Выступление в 2019: да

Фото группы:










Аудиозаписи группы:

MSHP - До Утра (mp3)




MSHP - Пистолет (официальный трибьют Tequilajazzz) (mp3)




MSHP - Я Знаю (mp3)