Подробно о группе




Рейтинг группы: 3.33

Всего голосов 12



Оценить:
E-mail: lexakak1@gmail.com

Название группы:
Бодарья и МАНЕКЕНЫ

Стиль:
Поп-рок

Город:
Москва

Конт. телефон:
8(903)7094914

Пресс-релиз:
Бодарья и Манекены — это творческий союз трех музыкантов, образовавшийся в сентябре 2018 года. К Бодарье, которая находилась в сольном плавании с 2011 года, присоединились замечательные, опытные музыканты и люди - барабанщик Павел Гургенидзе и басист Алексей Крупник. 
Бодарья и Манекены — это интеллигентная музыка, изящно построенная на антитезах и метафоричности лирики, это песни, которые заставляют задуматься. Отныне вы сможете слушать уже знакомые вам песни в полноценных аранжировках не только в записи, но и слушать полноценный живой звук на концертах! 
В этой группе будем выкладывать всё самое интересное с репетиций, концертов, и бэкстейджа.
До встречи на концертах, в эфирах и в интернете!

БОДАРЬЯ - автор-исполнитель из Москвы (Indie-, pop-rock). Российский рок-музыкант, а так же композитор, автор слов, музыки и аранжировок своих песен.

Аккредитованный музыкант проекта Правительства Москвы "Музыка в метро".

2014 г. - Финалист конкурса Converse Rubber Tracks Moscow, в жюри которого вошли: Александр Анатольевич, Константин Михайлов, Александр Нуждин, Василий Стрельников, Антон Комолов, Сергей Воронов. 

2015 г. - Полуфиналист проекта “Голос Весны” на Весна ФМ (94,4 FM) в жанре “Рок-музыка”. 
-Лауреат 2 премии VI Международного конкурса “Балтийские звезды” (г. Нарва, Эстония) в номинации Эстрадное пение, “Авторская песня”.

2016 г. - Лауреат 1 премии II Международного Конкурса инструментальной и вокальной музыки "Музыкальные вечера Подмосковья" в номинации "Эстрадное пение”.

2017 г. - Участник II-го сезона легендарной программы "Концертник" Павла Прохоренкова (авторская программа на ТРК Экспресс (Пенза) где так же принимали участие: Александр Леонтьев, (Северный флот), Игорь Тальков, Юрий Шевчук (ДДТ), Никита Муравьёв (СЛОТ, ATAVA), Сергей Бабкин (5’nizza), группы Культ-УРА!, Louna, ZNAKI, Бригадный подряд и др.). 
- Финалист конкурса “Хайпани" от сети магазинов Мир Музыки г. Москва. 
- Лучший автор-исполнитель по версии фестиваля неформатной и независимой музыки “Максимально свободные риффы”.

Состав группы:
Богданова Дарья - вокал, гитара
Крупник Алексей - бас-гитара
Гургенидзе Павел - барабаны

Выступление в 2019: да

Фото группы:

Аудиозаписи группы:

Время (mp3)




Одинокий Волк (mp3)




Социопат (mp3)