Подробно о группе




Рейтинг группы: 3.25

Всего голосов 8



Оценить:
E-mail: meteoraband@mail.ru

Название группы:
МетеорА

Стиль:
Русский рок

Город:
Санкт-Петербург

Конт. телефон:
+79046168863

Пресс-релиз:
МетеорА - дословный перевод с греческого ,''паряший в воздухе", "между небом и землей''.
Рок-группа МетеорА-Band основана в 2013 году Владиславом Юрчекевичем. Музыканты Метеоры в разные годы играли и сотрудничали с яркими представителями отечественной рок- сцены: Виктор Цой, Борис Гребенщиков, гр. Зоопарк, Андрей Тропилло, Юрий Шевчук и др. Поэзия Русского рока, необычная подача, красивая и гетероэнергетическая музыка - всё это МетеорА-Band.
Примечательные факты:

Лидер МетеорЫ Владислав Юрчекевич (музыка, вокал, стихи, бас- гитара)- профессиональный драматический актер театра и кино, режиссер, худ. руководитель театра "Притяжение", работает более 15 лет на профессионально сцене и в кино.

Александр Бурцев (барабаны) -профессиональный кинорежиссер снявший много кинофильмов и сериалов в России и за ее пределами. В 1988 году снимает дипломную работу - худ. фильм "Город" посвященный Александру Башлачеву. Из-за трагических обстоятельств Башлачева снять в этой картине не успели. Вместо него снимался Виктор Цой, но и он не вошел в финальный монтаж картины. В итоге место известного музыканта в киноленте занял Юрий Шевчук.

Даврон Мамадалиев (ритм-соло-гитара). Так же является участником возрожденной группы "Зоопарк" под предводительством Андрея Тропилло.

Состав группы:
Владислав Юрчекевич - музыка, стихи, голос, гитара, бас- гитара.
Александр Бурцев - барабаны.
Даврон Мамадалиев- ритм-соло-гитара.
Алексей Покорняк (гр. Зазеркалье)- ритм- гитара.

Выступление в 2016: да

Фото группы:







Аудиозаписи группы:

Любимый город (mp3)




Рок (mp3)




Фабрика форматов (mp3)