Подробно о группе




Рейтинг группы: 1.67

Всего голосов 3



Оценить:
E-mail: igorpomelnikov@gmail.com

Название группы:
Draft Rabbit

Стиль:
Alternative-metal

Город:
г.Пятигорск

Конт. телефон:
+79064751516

Пресс-релиз:
Группа «Draft Rabbit» — одна из немногих рок-групп из города-курорта Пятигорска. Она была основана в ноябре 2016 года Аликом Бердуковым и Игорем Помельниковым. «Draft Rabbit» в переводе на русский язык означает«эскиз/проект кролика». Действительно, группа была некоторое время в стадии наброска из-за дефицита музыкантов, играющих в стиле aletnative-/nu-metal.
Музыка «Draft Rabbit» наполнена звучанием альтернативного метала 2000-х с элементами shoegaze и грува. Она передает широкий спектр эмоций – от умиротворенного, медитативного состояния до ярости и шипящей энергии. Чтобы понять их музыку на словах, нужно представить одновременно творчество групп «Deftones», «Likin Park», «Korn», «Rammstein», «Red Hot Chilli Pepers», «A Perfect Circle», «Limp Bizkit» и подобных, и добавить в эту чудесную смесь много индивидуальности, чувств и несколько кило свежих идей.

Выдающийся голос Алика Бердукова и его совершенное владение английским языком создают впечатление, что это зарубежный коллектив, играющий на мировом уровне уже долгие годы. «Когда Алик прислал мне первые демо-записи, я не поверил, что это поет он. Я знал, что в России так петь не умеют, но был переубежден на первом же концерте», — говорит один из фанатов группы.

«Draft Rabbit» нацелены на успех, поэтому они постоянно совершенствуют качество материала и шоу. На их концертах царит атмосфера настоящего драйва и глубокого погружения в музыку и чувства, что видно по реакции людей: с первых выступлений группа буквально обрастает новыми фанатами, которые добавляют «Кроликов» в свой повседневный плей-лист. Никто не остается равнодушным, а многие даже бросаются в слэм. Некоторые фанаты всерьез задают участникам группы вопрос: «Почему о вас еще не знают миллионы людей»?

Концертов у группы из-за специфики региона немного. В основном группа играет в крупных городах Ставропольского края, таких как Ставрополь и Невинномысск.
Несмотря на пока еще малую популярность, группа смогла пройти в финал отбора на один из крупнейших рок-фестивалей в стране — «Тамань». Еще «Draft Rabbit» сняли клип на сингл «Collide», который с 29 апреля 2019 года показывают на канале «НАШЕ ТВ». А также у группы скоро выходит новый сингл «Reunite» из грядущего дебютного альбома.

Связаться с группой можно, написав на e-mail: info@draftrabbit.com или в паблики «Draft Rabbit» во Вконтакте, Instagram или Facebook.

Состав группы:
«Draft Rabbit» сегодня это:
Алик Бердуков — вокал;
Игорь Помельников — ударные;
Фёдор Диденко — бас;
Егор Шведчиков — гитара;
Константин Цыгуров — гитара.

Выступление в 2019: да

Фото группы:

Аудиозаписи группы:

Draft Rabbit - Reunite (Demo) (mp3)




Draft Rabbit - Breakout (Demo) (mp3)




Draft Rabbit - Collide (mp3)