Подробно о группе




Рейтинг группы: 3.67

Всего голосов 3



Оценить:
E-mail: kashirin.v@list.ru

Название группы:
Море Лигеи

Стиль:
Progressive Metal

Город:
Санкт- Петербург

Конт. телефон:
89650331851

Пресс-релиз:
Группа основана в конце 2016 года гитаристом Владимиром Кашириным (ex reWOLFers, ex SRDS) и вокалистом Дмитрием Ковалёвым (ex SRDS).
В ферврале 2017 года на всех музыкальных площадках выходит первый сингл "Над пропастью во ржи", также по сети ходит неофициальная акустическая версия этой песни.
После этого участники коллектива приступают к работе над накопившимся материалом и в преддверии выхода дебютного EP, 1го января 2018 года выпускают видеоклип на электронную версию песни "Там, где сгорают камни", режиссёром стал Сергей Ильин.
EP "Там, где сгорают камни", состоящий из 6 композиций выходит 14го февраля 2018 года. В него входят такие треки, как "Там, где сгорают камни", "Фанатик", "Пение птиц", оркестровая версия песни "Это всё", а также дебютный сингл "над пропастью во ржи".
В апреле того же 2018 года выходит в свет сингл "Это всё" в оригинальной версии. Тогда же, при подготовке съёмок на клип "Фанатик" к группе присоединяется бас гитарист Сергей Воложинский, знакомый участникам группы по работе в коллективе SRDS. В качестве барабанщика для съёмок был приглашён Каил Бурчук.
Клип "Фанатик" выходит 13 июня 2018 года. Режиссёром клипа стал так же Сергей Ильин.
Первым выступлением группы стал фестиваль Madison fest в Санкт-Петербурге в клубе Mod, в качестве барабанщика был приглашён Кирилл Вязьмин из группы Almost You.
20 февраля 2019 года выходит полноформатный альбом "Дождь из мёртвых идей", однако, из-за плохой работы агрегаторов, он не появляется на многих важных площадках, таких, как ВК и Яндекс, а также мнгих других. Для большей части аудитории он стал доступен только 15го апреля.
В июле 2019 года к группе присоединился барабанщик Александр Савинов.
В настоящее время коллектив готовится к выступлениям, параллельно готовя материал для новых релизов.

Состав группы:
Владимир Каширин - гитара
Дмитрий Ковалёв - вокал
Сергей Воложинский - бас
Александр Савинов - барабаны

Выступление в 2020: да

Фото группы:

Аудиозаписи группы:

Море Лигеи - До Тех Пор (mp3)




Море Лигеи - Жаль (mp3)




Море Лигеи - Я Хочу Всё (mp3)