Подробно о группе




Рейтинг группы: 4.05

Всего голосов 1109



Оценить:
E-mail: semenoff_as@mail.ru

Название группы:
ЛТП Ойкумена

Стиль:
Рок

Город:
Тверь

Конт. телефон:
+79038044672

Пресс-релиз:
Группа была образована в 2001 году в виде акустического дуэта. При этом изначально в основу концепции группы был положен парафраз «Объять необъятное». Хотелось возродить лучшие лирические традиции русского рока в обрамлении самых разнообразных аранжировок, от блюза до индастриала. Тематика текстов от социальных манифестов до романтических воздыханий и от философских размышлений до бытовых зарисовок. Но никакого эпатажа и провокаций, никаких проповедей и нотаций. Мы делимся нашими переживаниями и сомнениями и надеемся вместе обрести гармонию.
В последующем эта эклектичность была поддержана и разнообразными музыкальными вкусами участников полноценного состава, окончательно устоявшегося к 2007 году: Машина времени и Rage Against The Machine, Dire Straits и Pearl Jam, ДДТ и Nirvana, REM и Slayer, Кино и RHCP. Из этой адской смеси выплавляется то, о чем заместитель главного редактора журнала RockCor Алексей Иринеев пишет: «Творчество Лаборатории Творческого Поиска Ойкумена действительно напоминает некий алхимический лабораторный поиск, в ходе которого авторы стараются найти, реанимировать, вернуть в наш насквозь технологичный и прагматичный XXI век ту глубину и правдивость, которые отличали рок-музыку во времена её расцвета и становления, и это у них пусть и с переменным успехом, но всё-таки получается»
За годы существования группа приобрела богатый опыт выступлений от акустических квартирников до выступлений в клубах и на открытых площадках, включая фестивали Нашествие 2011 (Тверская область, Большое Завидово), Прорыв 2011, Регион 2013, JameFest 2019 (все Санкт-Петербург), Высота 2013 (Кострома).
В разное время было записано большое количество песен, которые ротировались в эфире Нашего радио в Твери, различных интернет-радиостанций и издавались на различных сборниках. В последние годы группа работала над концептуальным альбомом-триптихом «Серые на сером». Во второй половине 2019 увидели свет первая и вторая части триптиха. Материал для третьей части записан и будет издан в ближайшее время.

Состав группы:
Андрей Семёнов – вокал, гитара, тексты и мелодии
Александр Мурашов – гитара
Алексей Солнцев – бас
Дмитрий Леонов – ударные

Выступление в 2020: да

Фото группы:


Андрей Семенов

Александр Мурашов

Алексей Солнцев

Дмитрий Леонов

Аудиозаписи группы:

Аватары (mp3)




Все отлично (mp3)




Капля за каплей (mp3)