Подробно о группе




Рейтинг группы: 0

Всего голосов



Оценить:
E-mail: [email protected]

Название группы:
Полини

Стиль:
Рок/фолк

Город:
Санкт Петербург

Конт. телефон:
89602523503

Пресс-релиз:
«Полини» — рок-группа из Санкт-Петербурга.

Основатель, композитор и музыкант — Павел Антропянский.
Романтичный  и творческий молодой человек написал десятки песен, главные и извечные темы которых — любовь и красота, природа и жизнь, война и мир...

«Полини» покорила не только Питерские площадки, но и обрела популярность далеко за пределами родного города. Творческий коллектив активно выступает, принимает участие в различных городских мероприятиях, благотворительных акциях и покоряет волны FM - радиостанций нашей необъятной. Представители творческого тандема являются организаторами благотворительного фестиваля «Рок во имя Мира!».
Группа вызывает споры среди музыкальных критиков по поводу своего жанра и направления т.к коллектив многогранен, и в их репертуаре работы в стиле фолк- и поп-рок, эзотерический рок, альтернатива...

Появление аккордеона придало глубокой и проникновенной музыке «Полини» еще больше шарма и индивидуальности, а новая -звездная- ритм секция - уверенности и грува. Музыканты группы   не боятся экспериментировать, постоянно находятся в поисках необычного и интересного.

Перформанс чувств и эмоций, музыкальная исповедь души, песенная легкость и чистота - все это  «Полини»!

Состав группы:
«Полини» это:

Павел Антропянский — тексты, голос коллектива, струнные инструменты.
Евгений Шелепин — струнные инструменты, бэк-вокал.
Евгений Шубин — аккордеон, духовые инструменты, бэк-вокал.
Василий Чунарев— бас гитара.
Игорь Лёвкин — ударные инструменты, бэк-вокал.
Павел Васильев — звукорежиссер.

Анна Мещерякова — директор группы, пиар-менеджер.
Олеся Яковлева — фото-дизайн,  администратор.

Дискография:

07.2016 презентация ЕР альбома "Живой звук".
06.2017 презентация макси сингла "Солнце на коне".
09.2017 презентация сингла "Расскажи мне ветер".
11.2017 презентация альбома "Время дождей".
01.2018 презентация сингла "Безымянный ангел".
07.2018 презентация сингла "Все, как есть"
12.2018 презентация сингла "Для тебя дождями..."
07.2019 запланирован выход альбома "Колыбель".

Искренняя благодарность всем нашим слушателям за веру в нас, помощь и всяческую поддержку!

Выступление в 2018: да

Выступление в 2019: да

Фото группы:


Polini2

Аудиозаписи группы:

Bezimianni angel (mp3)




Kolibel (mp3)




Solntce na kone (mp3)