Подробно о группе




Рейтинг группы: 4.21

Всего голосов 280



Оценить:
E-mail: [email protected]

Название группы:
Ничего Страшного

Стиль:
альтернативный ритм-н-блюз

Город:
Москва

Конт. телефон:
+79255952707

Пресс-релиз:
Группа основана московским гитаристом Дмитрием Ишековым. Коллектив определяет свой стиль как "альтернативный ритм-н-блюз", так как в репертуаре группы удачно соседствуют как произведения в классическом рок-н-ролльном ключе, так и вещи с более утяжеленным звучанием.

Помимо участия в группе "Ничего Страшного", участники группы играют или играли в других творческих союзах. Так, Дмитрий Ишеков периодически принимает участие в питерской группе "Разные Люди", Константин Дементьев играет в ска-панк группе MAD BAND (а до этого играл в знаменитых Тараканах!), Евгений Овчинников был басистом московской группы БЕЗ КОМПРОМИССОВ, а Семен Оськин украшает своей игрой московскую блюзовую команду Marrakesh Blues Band.

В 2019 г. вышло 2 релиза группы: дебютный альбом под названием "P.S. (Постскриптум)", и ЕР под названием "Ваше Время Пришло", записанный совместно с лидером группы "Разные Люди" Александром Чернецким. Также в 2019 г. группа порадовала слушателей видеоклипами на песни "Come On" (реж. М.Зорин) и "Ваше Время Пришло" (реж. Н.Гусев).

Сейчас "Ничего Страшного" записывают   новый альбом, который планируется выпустить в 2020 г. Запись, также как и предыдущие 2 релиза, проходит на Петербургской Студии Грамзаписи, звукорежиссер В.Носырев.

Состав группы:
Дмитрий Ишеков - вокал, гитары;
Евгений Овчинников - бас;
Константин Дементьев - барабаны;
Семен Оськин - губная гармоника.

Выступление в 2019: да

Выступление в 2020: да

Фото группы:


2

3

4

Аудиозаписи группы:

Ваше время пришло (feat. А.Чернецкий) (mp3)




Курская (feat. Александр Чернецкий и Ермен Анти) (mp3)




Тишина (mp3)