Подробно о группе




Рейтинг группы: 4.25

Всего голосов 1093



Оценить:
E-mail: [email protected]

Название группы:
AHTYPAJ [антураж]

Стиль:
рок

Город:
Санкт-Петербург

Конт. телефон:
+79208075548

Пресс-релиз:
AHTYPAJ [антураж] – российская рок-группа из Санкт-Петербурга

Дата образования: 14 февраля 2007 года

Музыка: гитарный рок средней тяжести
Слова: песни на русском языке обо всём, что нас окружает (от франц. entourage – окружение, обстановка)

Дискография:
1) Между смыслом и жизнью – 2009 год
2) ЖИВ – 2011 год
3) Зодиак – 2014 год
4) Бессмертие - 2019 год

Другие значимые проекты:
• Пять концертов – 2010 год
• В одиночестве осени – 2012 год
• Бессмертие – 2015 год

Вкратце:
В окружении творчества: баланс, гармония, компромисс, концепция, логика, мистика, моветон, поэзия, провокация, религия, тайна, фарс, юмор

AHTYPAJ – похожи на всех и не похожи ни на кого

https://vk.com/ahtypaj - официальная страница группы

Координаты для связи: Вадим (Санкт-Петербург, РФ), +7-920-807-55-48, [email protected]

Состав группы:
Актуальный основной состав (с 2018 г.):

• Вадим Цуканов – лидер-гитара, аранжировки
• Виктор Форат – бас-гитара
• Сергей Baks - ударные
• Вадим Юрьевич Борисов (В.Юрич) – автор и исполнитель песен, бессменный лидер

Выступление в 2019: да

Выступление в 2020: да

Фото группы:










Аудиозаписи группы:

AHTYPAJ - Волго-вятский лес (mp3)




AHTYPAJ - Концерт (mp3)




AHTYPAJ - Серёжа Есенин (mp3)