Подробно о группе




Рейтинг группы: 4.2

Всего голосов 275



Оценить:
E-mail: [email protected]

Название группы:
Одни из нас

Стиль:
рок

Город:
Петрозаводск

Конт. телефон:
89095702964

Пресс-релиз:
Группа "Одни из нас"- карельская рок-группа из города Петрозаводска, образована в 2013 году, оригинальное название получила в 2014 г.
Серега Фитиль - олдовый рок-бард, играющий еще с 90-х, всегда радовал публику искренними текстами и оригинальной подачей материала.
Зачатки совместного творчества с Лешим произошли в небезызвестном "Поршне" в 2009г, когда неожиданно для всех эти двое вышли на одну сцену (без подготовки, как водится). Данный эксперимент приятно шокировал присутствующих. В дальнейшем были джемы на различных "собраниях" и несанкционированные выступления в рок-клубе "Песочница".
Переломным моментом явилось приглашение Лешего в качестве сессионного музыканта для записи дебютной пластинки Фитиля "Скоро август". Во время работы над альбомом родилась идея создания команды для того, чтобы играть все эти песни в "железе".
"Первозванным" стал, естественно, Леший. Место басиста занял Костя Загорский, до этого продемонстрировавший свое мастерство в различных местных командах (с Лешим в том числе). Новые аранжировки песен Фитиля были представлены на одной из "сборных солянок". К тому моменту скандальная алко-рок банда "Drunk Husbands"  объявила о "бессрочном отпуске" и  игравший в ней на барабанах Николай Скороходов был приглашен в группу Фитиля. Работа потекла в новом русле, так и родился коллектив, названный в последствии "Одни из нас".
В 2016 году место за барабанами занял Михаил Антипов (также неоднократно ранее выступавший в составе местных коллективов).
Стиль четко не определяется. Здесь канонический бард рок "втиснут" в блюзовый размер, разбавлен альтернативой (типа ранних R.E.M.) и приправлен динамикой стрит-панка (местами) и психоделическими гитарными изощрениями и завываниями "горбухи".
В конце 2019 года к группе присоединился Урфин (Владимир Никонов) (гр.Аспазия). А так же началась работа над новой пластинкой.
https://vk.com/onesofus

Состав группы:
Сергей Фитиль - вокал, гитара, идейный вдохновитель и "лидер партии".
(доктор) Леший - стратокастер, банка, горбуха, вокал.
Михаил Антипов - барабаски всякие там и т.п.
Константин Загорский - бас, аранжировки.
Урфин Владимир Никонов – бас гитара

Выступление в 2020: да

Фото группы:




Аудиозаписи группы:

(mp3)




(mp3)




(mp3)