Подробно о группе




Рейтинг группы: 3.94

Всего голосов 14552



Оценить:
E-mail: [email protected]

Название группы:
Дорога Домой

Стиль:
рок по-русски

Город:
Ростов - Донецк

Конт. телефон:
+79034617216

Пресс-релиз:
Проект "Дорога Домой" был создан 17 марта 2001 г. как акустический проект с перспективой роста в электричество.

Долгое время состоял из 2-х человек - Романа Скорина (вокал, гитара, музыка) и Сергея Рубана (автор текстов). К такому виду проект, к сожалению, возвращался долгое время из-за многих субъективных и объективных факторов, и в 2011 году с обретением постоянного состава проект перерос в группу с таким же названием.

В активе проекта - победы на фестивалях "Экоарт-2004", "Экоарт-2006", "Балаклея-2006", "Веничкина Радуга-2008", "Арт-Зарождение-2010", "Я маю власну думку-2010", "Веничкина Радуга-2011", совместные концерты с Александром Чернецким, Умкой, Ерменом Анти (гр. Адаптация", Казахстан), Олегом "Манагером" Судаковым (группа "Родина", Сибирь), Вадимом Курылёвым (экс- "ДДТ", сейчас "Электрические Партизаны", Санкт-Петербург), Юлией Чичериной, Иваном Демьяном (7Б), Вадимом Самойловым (ex-"Агата Кристи").

Что касается стиля проекта:
Цитата: "Заумный музыкальный критик сказал бы, что "Дорога" играет смесь тоскливой социальной рефлексии с примесями лирики и стёба"))))))))), многие слышавшие считают, что это классический русский рок (хотя правильнее было бы "рок по-русски").

Дискография::

2002-2005 - Дорога Домой
2006 - Сучья Времени
2009 - ПАДОНОК (ПАнкДОНецкихОКраин)
2010 - Маленькие Трагедии
2012 - Сталь
2013 - Внедорожник (сольный альбом Романа Скорина)
2015 - ...Почти Безвозвратно
2016 - Дикие Лебеди (ЕР)
2017 - ДвенадцатьВосемнадцать
2019 - Dетский альбом
2020 - Несколько писем другу, которого нет

Видео:

2012 - Зелёная тетрадь
2016 - 15 лет

В данный момент "Дорога Домой" работает над новым материалом.

Состав группы:
Роман Скорин - вокал, гитара, музыка
Сергей Рубан - тексты
Александр Кузьминов - бас
Алина Солодовник - скрипка
Александр Ткаченко - ударные

Выступление в 2020: да

Фото группы:










Аудиозаписи группы:

Мертвечина (mp3)




Увлечён, обличён (mp3)




Через плечи (mp3)