Подробно о группе




Рейтинг группы: 3.84

Всего голосов 152



Оценить:
E-mail: [email protected]

Название группы:
Social Monkeys

Стиль:
Альтернатива / Рэпкор / Панк Рок

Город:
Санкт-Петербург

Конт. телефон:
89062660797

Пресс-релиз:
Группа создана в 2019 году как результат успешного сотрудничества ударника и поэта, что ознаменовалось на удивление успешным концертом в клубе "Манхеттен". Название группы отзывается эхом от книги Юваля Ноя Хараре "Сапиенс. Кратная история человечества" (Sapiens. The brief story of humankind). Автор идеи убежден, что люди - высококоммуникативные обезьяны, достигшие необычайных эволюционных успехов благодаря крайне эффективному социальному взаимодействию.

Тексты песен затрагивают социальные проблемы как отдельных личностей, так и общества в целом, от сложности прохождения переходного возраста до ближневосточных конфликтов последних лет. Каждая песня - это история, зашитая в рифмы и отражающая определенные настроения общества по конкретному вопросу.

Миссия группы: помочь слушателям прожить определенный период в жизни или найти определенные ответы, которые так или иначе ищут современные люди.

Слушайте, думайте, эволюционируйте.  

Состав группы:
Николай Михайлов - автор идей, текстов, мелодий. Вокал, гитара. Человек и пароход.

Андрей Ильин - главный по тарелочкам и барабанам. Вечно голодный ударник.

Мишаня Дворцов - четырехструнный самурай. Любит анекдоты про поручика и матерные частушки. Довольствуется малым.

Елизавета Алексеева - вокалистка и единственный человек с музыкальным образованием. Поет хорошо, молчит еще лучше, уважает кофе и умеет складывать гармонию в голове, что по мнению эволюционировавших обезьян - шаманизм и ведьмины проделки.

Выступление в 2021: да

Фото группы:









Аудиозаписи группы:

Безумие (mp3)




Дивный новый мир (mp3)




Смерть мира (mp3)